Para trazer sorte na virada do ano, prepare a Salada de Lentilha do Divino Fogão
SALADA DE LENTILHA
Ingredientes:
Meio pacote de lentilha
100 gramas de bacon
50 gramas de azeitona preta
50 gramas de azeitona verde
100 gramas de tomate cereja
50 gramas de cebola roxa
100 gramas de calabresa picada
30ml de vinagre
Azeite a gosto
Salsa a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a lentilha e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon e a calabresa e espere esfriar. Em um bowl, misture todos os ingredientes, tempere com sal, azeite e vinagre. Sirva em seguida.
Fonte: Divino Fogão.
Rendimento: 4 porções
Sobre o Divino Fogão
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>