Vitarella dá dicas para usar biscoito Cream Cracker nas suas receitas
Acrescente a cracker mais vendida do país nas suas receitas e deixe tudo com muito mais sabor
O biscoito Cream Cracker, que não pode faltar na casa dos brasileiros, foi criado em Dublin, em 1885 por Joseph Haughton e manufaturado por William Beale Jacob e seu irmão Robert.
O alimento é reconhecido por sua versatilidade, podendo ser utilizado em outras ocasiões além do café. A Vitarella, marca nº1 em biscoitos no Brasil*, traz algumas sugestões para usar o biscoito no preparo de receitas, deixando tudo com mais crocância e sabor.
Já pensou em comer paçoca salgada? A primeira sugestão é uma saborosa Paçoca de Charque, com farofa de cream cracker, a receita fica pronta em até 30 minutos. A sugestão doce fica por conta do Bolo de Banana, que rende até 10 porções. No preparo das duas receitas é utilizado o biscoito Cream Cracker 7 Camadas Vitarella.
Ficou com água na boca? Confira abaixo o modo de preparo:
Paçoca de Charque
Ingredientes:
428g de bolacha Biscoito Cream Cracker 7 camadas Vitarella
500g de carne de charque desfiada
200g de cebola em tirinhas
150g de Margarina Vitarella
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formaruma farofinha, depois reserve;
- Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter;
- Acrescente a cebola deixando ficar uma levemente dourada;
- Coloque a carne de charque desfiada. Deixando dourar um pouco;
- Incorpore a bolacha Cream Cracker Vitarella processada;
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto;
- Sirva.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker
Ingredientes:
½ pacote de Biscoito Cream Cracker 7 Camadas Vitarella
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para confeitar
2 bananas prata
2 ovos
½ xícara óleo vegetal
1 pitada de chá de canela em pó
½ xícara de uva passa (opcional)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;
- Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento;
- Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar;
- Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo;
- Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito.Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>