Bebida de Manga, Coco e Especiarias com União Sucralose
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
RENDIMENTO: 1 porção
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de manga picada (170 g)
pimenta dedo de moça picada a gosto
1 anis estrelado
Sementes de 1 cardamomo
1 gelo de gengibre
gelo a gosto
1 colher (sopa) de leite de coco (15 ml)
½ xícara (chá) de água com gás (100 ml)
6 gotas de Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose (4,2 ml)
Para decorar:
pedaços de manga
pedaços de pimenta
MODO DE PREPARO
1. Em um copo largo, coloque a manga e a pimenta e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas.
2. Adicione, o anis,as sementes de cardamomo, o gelo de gengibre, o gelo, o leite de coco, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem.
3. Decore com a manga e com a pimenta e sirva em seguida.
DICA:
Se preferir você pode trocar o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose por 1 sachê de Adoçante UNIÃO Sucralose.
Para fazer o gelo de gengibre, basta bater em um liquidificador 100g de gengibre fresco picado com 1xícara (chá) de água, colocar em forminhas próprias para gelo e congelar por pelo menos 4 horas.
Se preferir pode substituir o gelo de gengibre por gengibre ralado a gosto.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>