Receita de Macarrão com Cebola Caramelizada na Manteiga - Renata
A cebola caramelizada é um toque saboroso e especial em todo prato que acompanha. Combinando esse preparo com o Macarrão Farfalle Grano Duro Renata Superiore, a manteiga e um vinho branco, seu prato fica mais delicioso e refinado.
Ingredientes
500g de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata Superiore
5l de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas fatiadas
½ xícara (chá) de vinho branco
Tomilho fresco a gosto
Modo de preparo
1. Coloque em uma frigideira a manteiga e a cebola, mexa até que ela caramelize e fique dourada. Tempere com sal.
2. Em uma panela coloque a água e o sal e, quando ferver, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
3. Escorra e junte ao refogado, misture e finalize com folhas de tomilho.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>