Divino Fogão ensina a preparar mini quiche de presunto e queijo
Ingredientes:
Massa:
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 gema de ovo
120g de manteiga
3 colheres de sopa de água
Recheio:
1 xícara de queijo minas ralado
1 xícara de mussarela ralada
50g de queijo parmesão
1 xícara de presunto
1 xícara de leite
½ cebola picada
1 clara de ovo
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente e amassar até dar o ponto. Forrar com a massa nas forminhas para quiche. Furar a massa com o garfo. Reservar.
Recheio:
Bater os ingredientes no liquidificador, menos o presunto em cubos e o parmesão. Colocar o recheio nas forminhas, por cima alguns cubinhos de presunto, polvilhar o parmesão e assar por 20 minutos até dourar.
Tempo de Preparo: 35 minutos.
Rendimento: 5 a 8 unidades
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>