Dia Mundial do Chocolate: receita Batida de Chocolate cremosa com a cachaça Tellura
A cachaçaria Tellura, com produção artesanal na Fazenda Abadia, em Campos dos Goytacazes/RJ, criou um drinque especial para comemorar o Dia Mundial do Chocolate (07 de julho).
Segue abaixo o passo a passo da receita:
Batida cremosa de chocolate
Ingredientes:
- 350 ml de Tellura Prata
- 250 gramas de Chocolate em pó
- 200 ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de cacau em pó
- 200 gramas de açúcar
Preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo e sirva em um copo.
Sobre a Tellura:
Localizada em Campos dos Goytacazes, na Fazenda Abadia, a Tellura é uma das maiores cachaçarias brasileiras. Reconhecida por suas instalações e equipamentos de primeira linha e processo totalmente controlado, a fábrica possui 4 alambiques de cobre com capacidade para produção de 600 mil litros de cachaça anualmente, de onde saem quatro tipos de cachaça:
Tellura Prata, premiada com duplo ouro na International Taste & Quality Institute (iTQi), de Bruxelas; Tellura Ouro, medalha de prata pelo Concurso Mundial de Bruxelas, em 2019; Tellura Jequitibá, premiada com medalhas de ouro e prata no San Francisco World Competition; e Tellura Amburana, que recebeu medalha de ouro na categoria madeiras brasileiras, durante concurso da Expocachaça 2019, conquistando a maior pontuação na categoria.
Serviço:
Cachaça Tellura
Onde comprar: Cachaçaria Nacional (entrega em todo o Brasil)
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>