Purê de Batata com Mostarda Dijon
A mostarda é um alimento coringa para incrementar as receitas e dar um sabor a mais aos seus pratos. O que poucos sabem é que o alimento fonte de nutrientes como o cálcio, o ferro, magnésio, ômega-3 e vários outros. Além disso, ela contém altos níveis de selênio, um mineral com ação antioxidante para o metabolismo do cérebro e da tireoide.
Sendo assim, a Sacciali apresenta uma receita inovadora de Purê de Batata com Mostarda Dijon Sacciali, conheça:
Ingredientes
5 batatas grandes
300g de nata ou creme de leite fresco
2 dentes de alho
4 colheres de Mostarda Gourmet Dijon da Sacciali
2 xícaras de vinho branco seco
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em água salgada fervente. Enquanto isso, coloque na panela a nata, os dentes de alho picados, a Mostarda Gourmet Dijon da Sacciali e o vinho branco e deixe reduzir em fogo baixo até chegar a 1/3 do volume inicial;
Quando as batas estiverem cozidas, amasse com um garfo por uma peneira ou com um amassador de batatas. Misture a redução da nata e bate com um fouet, para ficar mais fofo. Tempere com sal e pimenta e, para finalizar, adicione a manteiga.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>