Receita de Taça de cheesecake com geleia de morangos - Renata
O cheesecake é uma sobremesa versátil e tradicional, essa versão nas taças com geleia de morangos é equilibrada e saborosa. Preparada com Biscoito Renata Twitter de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha, morangos e o creme de queijo, essa receita é uma sobremesa perfeita para adoçar o seu dia.
Ingredientes
Farofa de Biscoito RENATA Twitter:
3 pacotes de Biscoito Renata Twitter de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha (triturados como uma farofa)
Geleia de Morangos:
3 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
Creme de Queijo:
1 embalagem de gelatina em pó incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem
1/2 xícara (chá) de água
1 copo de requeijão ou queijo cremoso
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Decoração:
6 Biscoitos Renata Twitter de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha cortados ao meio
Modo de preparo
1. Biscoito Twitter:
Triture com a faca ou processador os biscoitos até formar uma farofa e reserve.
2. Geleia de Morangos:
Em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar e mexa até encorpar e reserve.
3. Creme de Queijo:
Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida, desligue o liquidificador e reserve.
4. Montagem das Taças:
Separe 6 taças e faça camadas: comece pela farofa de biscoito até a metade da taça, depois o creme de queijo e, então, a calda de morango. Decore cada taça com um biscoito cortado ao meio e sirva gelado.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>