Receitas Mondial: Abobrinha com pasta de Coalhada e queijo Feta
Abobrinha com pasta de Coalhada e queijo Feta
Ingredientes
Abobrinha italiana
Pinoli
Coalhada
Hortelã
Azeite;
Pimenta do reino;
Alho
Sal
Queijo Feta
Modo do preparo
Cortar a abobrinha ao meio e fazer pequenos cortes na transversal da abobrinha.
Temperar com sal grosso para desidratar.
Em um Liquidificador Mondial, bater o pinoli, coalhada, hortelã, alho e o queijo feta.
Bater até virar uma pastinha.
Voltando para a abobrinha. Retirar o sal e secar ela bem. Temperar com pimenta do reino e azeite, levar na Air Fryer Mondial até dourar.
Abobrinha dourada, colocar a pasta por cima decorar com folhinhas de hortelã e servir.
Tempo médio de preparo: até 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Confira mais pratos no Receitas Mondial
Sobre a empresa
Fundada em 2000, a Mondial, marca integrante do Grupo MK, lidera as vendas de diferentes eletrodomésticos portáteis, tais como air fryers, ventiladores, liquidificadores, batedeiras, escovas, entre outros. O constante investimento em tecnologia, infraestrutura e comunicação proporciona ao mercado opções práticas, com design inovador e a melhor relação custo-benefício ao consumidor. São 4.130 funcionários que atuam junto à marca e previsão alcançar os 4.760 colaboradores até dezembro, empenhados em produzir soluções para os mercados de portáteis, climatização, cuidados pessoais, ferramentas e caixas acústicas. Siga @mondialbr no Instagram, Facebook e YouTube
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>