Mondial apresenta receita Bolo Integral de Banana e Aveia
Ingredientes
3 bananas grandes
4 ovos
¼ xícara de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Modo de preparo
1. Descasque as bananas e corte em pedaços menores, coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade média utilizando o batedor tipo raquete até as bananas ficarem bem amassadas,
2. Em seguida acrescente os ovos, óleo e o açúcar, bata mais um pouco da mesma maneira até que tudo esteja bem homogêneo.
3. Por último acrescente as farinhas e o fermento e bata rapidamente em velocidade baixa apenas para misturar. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada no formato de sua preferência e leve ao forno já pré-aquecido em 180º até que esteja bem dourado.
4. Faça o teste espetando um palito no centro do bolo, se o palito sair limpo sem massa crua o bolo já estará assado e pronto. Retire do forno e deixe amornar, desenforme e sirva!
Rendimento: 10 a 12 unidades
Tempo médio de preparo: até 30 minutos
Você encontra essa e mais receitas no portal Receitas Mondial
Confira o produto utilizado nesta receita:
INFORMAÇÕES PRODUTO:
Batedeira Planetária Mondial BP-03
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>