Filé mignon suíno com champignons ao creme de mostarda para os momentos de celebrações
Momentos especiais pedem pratos especiais. Pensando nisso, a Delícia separou a receita de filé mignon suíno com champignons ao creme de mostarda para te inspirar e ajudar a se preparar para as ocasiões da vida que merecem ser celebradas.
Confira:
Filé Mignon Suíno com Champignons ao Creme de Mostarda
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1h 10 minutos
Ingredientes
750g de filé mignon suíno
2 dentes de alho picados (10g)
2 colheres (sopa) cheias de vinagre de vinho (40g)
Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino a gosto
Margarina Delícia Supreme e azeite a gosto para fritar
Champignons
4 colheres (sobremesa) de Margarina Delícia Supreme (60g)
150g de champignons portobello fresco
2 colheres (sopa) de cebola picada (30g)
2 colheres (sopa) de molho de mostarda amarela (30g)
Modo de Preparo
Limpe a carne, seque e tempere com os ingredientes indicados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela com água fervente e sal, leve os champignons para ferver por 4 minutos. Retire, escorra a água e reserve. Em uma frigideira coloque a Margarina Delícia Supreme, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos. Apague o fogo, acrescente o molho de mostarda, misture e reserve quente.
Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um pouco de Margarina Delícia Supreme, um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semi-cozida por dentro. Retire corte na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento. Retire e sirva acompanhado pelos champignons refogados.
Sobre a Bunge
A Bunge é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.
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