Fondue é a pedida certa!
Veja as dicas da Tirolez para ter um sábado ou domingo mais especial
Já que a previsão do tempo para o fim de semana, na maioria dos estados, é de chuva e frio, que tal reunir a família para conversar sobre o dia a dia e saborear uma Fondue de Queijo?
Opção prática e saborosa, a Fondue de Queijo Tirolez leva a mistura de três tipos de queijos: Gruyère, Emmental e Prato, todos produzidos nas próprias fábricas da Tirolez. Nos acompanhamentos o principal é o pão, que pode ser italiano ou francês. Corte-o em fatias e divida-os em cubos. Ah! Não se esqueça de sempre manter a superfície com a casca, assim o pão fica firme e não se solta do espeto quando mergulhado na fondue. Batatinhas cozidas, brócolis, tomates cerejas e até champignons também podem ser ótimos na ocasião.
Como fazer Fondue de Queijo
Ingredientes:
1 dente de alho
1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez 400 g
2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800 g)
Modo de Preparo:
- Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.
- Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.
- Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.
Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site
www.tirolez.com.br
Apaixonados por queijo, amam Tirolez.
Sobre a Tirolez
Fundada há 39 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.600 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado artesanal e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 40 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>