Chocomousse com cheesecake de morango
Chocomousse com cheesecake de morango
Ingredientes
1 embalagem de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
3 unidades de Ovos
240 ml de Leite gelado
60 g de Manteiga
1 lata de Leite condensado
1 embalagem de Chantilly Fleischmann 200 ml
240 g Cream Cheese
60 g Manteiga em temperatura ambiente
1 colher Sopa de Suco de limão
1 colher de chá de Aroma de Baunilha Fleischmann
Meio Pacote de Bolacha Maisena
60g de Manteiga derretida
500g de Morangos
50g de Açúcar
½ unidade de Suco de limão
Modo de Preparo:
Preparar o Bolo Chocomousse conforme instruções da embalagem em uma forma de 20 cm de diâmetro. Resfriar, desenformar, cortar em 3 camadas e reservar. Lave a forma. Cozinhar os morangos com o açúcar ate amolecerem um pouco e formar uma calda (cerca de 10 minutos). Coloque o suco de meio limão. Reserve na geladeira. Bater o leite condensado, o chantilly, o cream cheese e os 60 g de manteiga em temperatura ambiente, o aroma de baunilha e o suco de limão na batedeira com o globo ate virar um creme homogêneo.
Picar a bolacha grosseiramente e umedecer com a manteiga derretida. Assar por cerca de 7-10 minutos a 180ºC até dourar. Resfriar.
Com uma espátula, coloque a bolacha e metade dos morangos com a calda no centro do creme e incorpore levemente cerca de 4-5 vezes, para ainda ter a calda de morango aparente, sem misturar completamente.
Na mesma forma de 20 cm de diâmetro, cubra as bordas com acetato (o exterior do bolo ficara mais uniforme) ou plástico filme para desenformar facilmente. Coloque uma camada de bolo e, por cima, 1/3 do creme de cheesecake. Siga alternando até finalizar com o creme de cheesecake. Coloque no freezer para gelar. Retire o bolo do freezer cerca de 20 minutos ante de servir, cobrindo o topo do bolo com o restante do morango e calda.
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