Aprenda a preparar Ninho de Suspiro com recheio de ganache de maracujá
Divulgação Bruna Rebelo
A confeiteira Bruna Rebelo ensina a preparar o doce
A confeiteira Bruna Rebelo fez o maior sucesso no mundo dos negócios e nas redes sociais. Ela também sempre compartilha receitas deliciosas e que ficam lindas. A profissional ensina agora a preparar Ninho de Suspiro com Recheio de Ganache de Maracujá;
RENDIMENTO:
70 UNIDADES
VALIDADE:
7 DIAS BEM EMBALADO SEM RECHEIO FORA DE
REFRIGERAÇÃO
1 DIA COM RECHEIO
Ingredientes
SUSPIRO:
80g Claras
230g Glaçúcar – Açúcar de confeiteiro
10g Extrato de baunilha ou pasta de baunilha
Modo de preparo suspiro:
Pré aqueça seu forno a 100C graus, ou a temperatura mínima.
Leve as claras para a batedeira e bata até formar picos firmes.
Em seguida adicione o glaçúcar e o extrato de baunilha. Bata até formar picos firmes, isso vai demorar entre 10 a 15 minutos.
Modele os ninhos de suspiro conforme a foto utilizando um saco de confeitar e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Se o seu forno é a gás, coloque uma colher de pau na porta para baixar a temperatura e secar bem o merengue.
Recheio Ganache de Maracujá
100g Chocolate branco
30g Suco de maracujá
30g Creme de leite UHT
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite com o suco de maracujá.
Reserve até o momento de rechear seu ninho de suspiro.
Agora com tudo pronto, recheie seus ninhos de suspiro com o auxílio de um saco de confeitar.
Você pode finalizar a decoração com alguma fruta, exemplo, metade de uma framboesa.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>