Brasil,

Aprenda a preparar Ninho de Suspiro com recheio de ganache de maracujá

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  THIAGO MARTINS DE FREITAS
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Divulgação Bruna Rebelo Divulgação Bruna Rebelo

A confeiteira Bruna Rebelo ensina a preparar o doce

A confeiteira Bruna Rebelo fez o maior sucesso no mundo dos negócios e nas redes sociais. Ela também sempre compartilha receitas deliciosas e que ficam lindas. A profissional ensina agora a preparar Ninho de Suspiro com Recheio de Ganache de Maracujá;

RENDIMENTO:

70 UNIDADES

VALIDADE:

7 DIAS BEM EMBALADO SEM RECHEIO FORA DE

REFRIGERAÇÃO

1 DIA COM RECHEIO

Ingredientes

SUSPIRO:

80g Claras
230g Glaçúcar – Açúcar de confeiteiro
10g Extrato de baunilha ou pasta de baunilha

Modo de preparo suspiro:

Pré aqueça seu forno a 100C graus, ou a temperatura mínima.

Leve as claras para a batedeira e bata até formar picos firmes.

Em seguida adicione o glaçúcar e o extrato de baunilha. Bata até formar picos firmes, isso vai demorar entre 10 a 15 minutos.

Modele os ninhos de suspiro conforme a foto utilizando um saco de confeitar e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Se o seu forno é a gás, coloque uma colher de pau na porta para baixar a temperatura e secar bem o merengue.

Recheio Ganache de Maracujá

100g Chocolate branco
30g Suco de maracujá
30g Creme de leite UHT

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite com o suco de maracujá.

Reserve até o momento de rechear seu ninho de suspiro.

Agora com tudo pronto, recheie seus ninhos de suspiro com o auxílio de um saco de confeitar.

Você pode finalizar a decoração com alguma fruta, exemplo, metade de uma framboesa.


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