Brasil,

LASANHA DE PUPUNHA E FRANGO

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Milena Almeida
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 280 a porção

Ingredientes

1 vidro de Palmito Pupunha Lasanha Castelo

Molho de Frango

1 peito de frango com osso, sem pele (500g)

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 cebola média picada

1 lata de tomate pelado picado

1 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de Azeitonas Verde Castelo, sem caroço

Molho Branco

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo

Para polvilhar

50g de queijo parmesão ralado

Preparo

Molho de frango

Doure o peito de frango no azeite até dourar. Junte a cebola, mexa novamente e adicione o tomate pelado, a água e o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o molho encorpar e o frango amaciar. Deixe esfriar. Desfie o frango, adicione a Azeitona Verde Castelo picada e misture com o molho novamente.

Molho Branco

Coloque a farinha de trigo e o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e leve ao fogo até começar a dourar. Retire e espere amornar. Junte o leite, mexa bem e leve ao fogo até ferver. Junte o Molho para Salada Parmesão Castelo, mexa bem e retire do fogo.

Montagem: Unte um refratário com 1 fio de azeite. Disponha fatias de Palmito Pupunha Lasanha Castelo, cobrindo o fundo da forma. Por cima, distribua metade do molho de frango. Coloque nova camada de pupunha. Distribua o restante do molho de frango. Coloque o restante das fatias de pupunha e cubra com o molho branco. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno quente (250℃), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até esquentar bem.


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