Salada Caesar de Macarrão
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 320 a porção
Ingredientes
250g de macarrão tipo penne
300g de peito de frango
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de alface americana em pedaços
1 xícara (chá) de tomatinhos grape
1 Molho para Salada Caesar Castelo
Crouton
2 colheres(sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 colheres (sopa) de água
2 pães tipo francês cortado em cubos
Preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela com 3 litros de água por cerca de 7 minutos ou até ficar “al dente”. Retire, escorra e reserve. Corte o peito de frango em cubos. Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o Azeite de Oliva Castelo.Grelhe o frango até dourar. Reserve. Faça os croutons. Misture o Azeite de Oliva Castelo com a água e besunte os cubos de pão. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar. Misture em uma saladeira, a alface, os tomatinhos, os croutons, o frango, o macarrão e o Molho para Salada Caesar Castelo. Sirva.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>