Especial Festa Junina: Mondial apresenta receita prática de arroz doce com leite condensado
Ingredientes:
6 Copos Medidores de arroz
12 Copos Medidores de água
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de açúcar
Cravo e canela em pau à gosto
1 lata de leite condensado
1 rodela de casca de limão
1/2 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
Colocar a água, o arroz, o cravo e a canela em pau na Panela de Arroz. Deixar cozinhar até quase secar toda a água. Acrescentar o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar. Deixar cozinhar mais um pouco, mexendo sempre para não grudar no fundo (o açúcar interfere no processo automático do aparelho). Quando estiver com a consistência cremosa desligar e juntar a casca de limão. Colocar em uma travessa para esfriar. Sirva com canela em pó a gosto.
DICA:
Não recomenda-se alterar a receita original porque o arroz doce faz espuma e não se deve utilizar a capacidade total da panela.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>