Sanduíche de Grão de Bico vom Marinada de Abobrinha
Rendimento: 4 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 320 a porção
Ingredientes
1 xícara (chá) de Maionese Castelo
2 colheres (chá) de Mostarda com Manga Castelo
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
8 fatias de pão integral
Abobrinha Marinada
2 abobrinhas médias
2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 tomates em fatias
Mini agrião para enfeitar
Preparo
Comece com a abobrinha marinada. Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Coloque em uma tigela. Misture o Vinagre de Maçã Castelo, o sal, o açúcar e o Azeite de Oliva Castelo e coloque por cima. Deixe marinar por 30 minutos.
Misture bem a Maionese Castelo, a Mostarda com Manga Castelo, o grão de bico, a cebola e a salsa.
Montagem: Distribua a pasta de grão de bico em 4 fatias de pão integral. Por cima, enfeite com o tomate e por cima, arrume as abobrinhas marinadas. Tampe com o restante das fatias. Se quiser enfeite com mini agrião.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>