Aprenda uma bebida refrescante com café para o verão
Quem é apaixonado por café não abre mão da bebida nem no verão. E que tal experimentá-la de uma maneira mais refrescante? A dica da Melitta é a receita de Lassi de manga com café. É uma mistura deliciosa, que conta com uma base de iogurte e uma fruta tropical bem versátil. Essa versão garante o máximo prazer do café, mesmo nos dias de calor. Aprenda como fazer:
Ingredientes
2 potes de iogurte
2 xícaras (chá) de manga em pedaços
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de cardamomo em pó
½ xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte
6 cubos de gelo
Para enfeitar
4 fatias de manga
Hortelã fresca
Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em 4 copos. Enfeite com as fatias de manga cortadas em dois e a hortelã. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 172 cal a porção
Proteínas: 3,8 g
Carboidratos: 32 g
Gorduras: 3,1
Fibras: 0,8 g
Sódio: 73,7 mg
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203
Sobre a Melitta
A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo do prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros e acessórios e a marca de café Bom Jesus. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasil e curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>