Receitas Mondial:Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Ingredientes
3 ovos
¾ de xícara de água ou leite vegetal
½ xícara de mel ou açúcar
½ xícara de óleo de coco
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de fubá livre de Glúten
1 colher de chá de fermento em pó sem Glúten
Modo de preparo
Coloque os ovos, água, mel e óleo de coco no Liquidificador Mondial, bata por 2 minutos
abra e acrescente a farinha de amêndoas e fubá, então bata rapidamente até ficar homogêneo, acrescente o fermento e de algumas pulsadas.
Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz, e leve para assar no Forno Mondial já pré-aquecido em 180° até dourar.
Faça um teste espetando um palito no centro do bolo e veja se sai limpo, caso saia com massa crua será necessário assar um pouco mais.
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo médio de preparo: até 30 minutos
Fonte: Receitas Mondial
Sobre a empresa
Fundada em 2000, a Mondial, marca integrante do Grupo MK, lidera as vendas de diferentes eletrodomésticos portáteis, tais como air fryers, ventiladores, liquidificadores, batedeiras, escovas, entre outros. O constante investimento em tecnologia, infraestrutura e comunicação proporciona ao mercado opções práticas, com design inovador e a melhor relação custo-benefício ao consumidor. São 4.130 funcionários que atuam junto à marca e previsão alcançar os 4.760 colaboradores até dezembro, empenhados em produzir soluções para os mercados de portáteis, climatização, cuidados pessoais, ferramentas e caixas acústicas.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>