Filé de Peixe Com Molho de Tomatinhos e Vinagre Balsâmico
endimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 180 a porção
Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de tomatinhos grape
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo
4 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
Manjericão fresco a gosto
2 filés de tilápia (250g)
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o alho em metade do Azeite de Oliva Castelo. Adicione os tomatinhos e refogue por 5 minutos. Acrescente o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo, a água, o mel e metade do sal. Deixe por mais 5 minutos. Retire e adicione o manjericão. Corte cada filé ao meio no sentido do comprimento. Tempere o peixe com o restante do sal e a pimenta. Grelhe no restante do Azeite de Oliva Castelo e sirva 2 pedaços por pessoa regados com o molho.
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