Receita Castelo: Anel de Bacalhau
ANEL DE BACALHAU
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 280 a porção
Ingredientes
600g de bacalhau seco
½ xícara (chá) de vinho branco
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de salsão em tiras
1 cenoura em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras
4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo, picadas
3 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
3 batatas médias cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas em local refrigerado e coberto. Troque a água no mínimo 4 vezes durante este tempo. Desfie em pedaços. Coloque em uma panela com vinho branco e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, a cenoura e o pimentão. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire e misture com o bacalhau, as Azeitonas Verdes Castelo e a Pimenta Biquinho Castelo. Misture as batatas com o Molho para Salada Parmesão Castelo e junte ao refogado. Adicione a salsa e a cebolinha e retire. Depois de 5 minutos, coloque em uma forma de pudim média untada e deixe um pouco para firmar. Desenforme e coloque em um prato de servir. Se quiser, salpique mais salsa e cebolinha picadas e enfeite com as Azeitonas Verdes Castelo e a Pimenta Biquinho Castelo.
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