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Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de cheesecake REGINA

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Fernanda Silva
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de cheesecake Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de cheesecake REGINA Divulgação

Ingredientes para Brigadeiro de cheesecake

1 leite condensado REGINA

1 caixa de creme de leite REGINA

40g de requeijão tradicional REGINA

200 gramas de chocolate branco (de sua preferência)

Modo de preparo:

Pique o chocolate com uma faca em pedaços pequenos. Em uma panela, coloque o leite condensado Regina. Em seguida o creme de leite Regina. Depois o chocolate picado. Em fogo baixo, mexa sempre. Até a massa começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, abra o requeijão tradicional Regina e pegue 40 gramas. Acrescente o requeijão tradicional Regina ao brigadeiro. Deixe esfriar e reserve.

Ingredientes para o Ovo de Chocolate Branco

500 g de chocolate branco picado

Modo de preparo:

Antes de trabalhar com o chocolate, certifique-se que a bancada e todos os utensílios utilizados, estejam limpos e secos. Pique o chocolate com uma faca em pedaços pequenos. Se preferir, pode ralar no lado grosso do ralador. Derreta 2/3 do chocolate dentro de um refratário de vidro em banho Maria. A temperatura do chocolate não pode passar de 40C. Para isso, utilize um termômetro para culinária, encontrado em lojas que vendem material para culinária ou confeitaria. Quando a água do banho Maria começar a ferver, desligue o fogo.

Atenção: É muito importante que a panela com chocolate se encaixe na panela do banho Maria, porque o vapor da água pode danificar o chocolate! Quando o chocolate estiver derretido, tire do fogo, acrescente o restante do chocolate picado (1/3) e mexa até derreter e atingir 26C (que é a temperatura que você pode colocar o chocolate na forma). Esse método de baixar a temperatura do chocolate chama-se ‘temperagem por difusão’. A temperatura do chocolate é muito importante para que a receita dê certo, então não se esqueça do termômetro!

Coloque o chocolate derretido a 26C na forma de ovo (também encontrada em lojas de material para culinária ou confeitaria) e, com uma colher, passe o chocolate por toda forma para que tome a forma de ovo. Leve à geladeira por 10 minutos ou até o chocolate endurecer. Se estiver muito fino, passe mais uma camada de chocolate derretido e coloque novamente na geladeira. Chegou a hora de colocar o delicioso recheio de brigadeiro de cheesecake. Espalhe o recheio do mesmo modo que espalhou o chocolate pela forma. Agora coloque mais uma camada de chocolate cobrindo todo recheio. E então leve novamente pra geladeira até o chocolate endurecer e desgrudar da forma. Tire o ovo da forma e deixe descansar de por um dia antes de embalar.

Créditos: Queijos Regina / Produzido por: A Chef Daniela Martins da Doce Oficina

Os produtos REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook https://www.facebook.com/QueijosRegina


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