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Bomar Pescados ensina a fazer a receita "Delícia de Salmão", ideal para incluir na dieta

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Rayana do Carmo
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Bomar Pescados ensina a fazer a receita "Delícia de Salmão", ideal para incluir na dieta

Super rápida, prática e perfeita para quem quer continuar na dieta, mas não abre mão de um delicioso prato

Conhecido por ser um alimento mais sofisticado, o salmão não só se limita a isso, e pode fazer sim parte do dia a dia daqueles que querem incluir esse pescado em uma dieta mais balanceada com foco em transformar a alimentação.

Simples e fácil, o salmão vai bem com vários acompanhamentos e possui a versatilidade de ter inúmeros preparos. Por conta disso, a Bomar Pescados, empresa de referência nacional em pescados, ensina a fazer uma receita rápida, prática e perfeita para quem quer continuar na dieta, mas não quer abrir mão de um prato diferenciado e delicioso.

Conhecida como “delícia de salmão", a receita irá levar alguns ingredientes:

4 postas de salmão Bomar
2 colheres de sopa de tempero (da sua preferência)
Sal a gosto
1 xícara de chá de suco de laranja
Alecrim a gosto
2 colheres de sopa de azeite

Para o molho:

1 xícara de chá de laranja
2 colheres de sopa de mostarda amarela
1 colher de sobremesa de maisena
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de molho inglês

Modo de preparo:

Em um recipiente, tempere o salmão com o tempero de sua preferência, o suco da laranja e o alecrim e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, grelhe o salmão em uma frigideira grande com um fio de azeite. Reserve.

Para o molho, bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

Pegue o salmão e coloque em um refratário e despeje o molho por cima e por último polvilhe o alecrim a gosto. Sirva em seguida.

Sobre a Bomar

Genuinamente cearense, a Bomar já consolidou-se como uma das principais empresas de pescado e cultivo de camarão e tilápia no Brasil. Empenhando-se constantemente em proporcionar mais do que um momento de culinária, mas uma experiência verdadeiramente gourmet que surpreenda o paladar em qualquer momento do dia.


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