Frango Frito do Kitsune
Receita de André Pionteke – Restaurante Kitsune
Ingredientes (Porção Individual)
- 200g de coxa e sobrecoxa de frango sem osso
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- Um maço de cebolinha picada
- Gengibre (mesma quantidade que o alho)
- 1/2 colher de sopa de sal
- Porção pequena de salsinha
- Duas colheres de sopa de Polvilho doce
- Vinagre
- Pimenta do reino
- Geleia de pimenta
- Amendoim
- Gergelim
Modo de preparo: Corte a coxa e sobrecoxa de frango em cubos de aproximadamente 2,5 cm cada. Reserve.
No liquidificador, adicione gengibre, alho, cebola, cebolinha, vinagre e pimenta e bata até criar a consistência de um suco. Coloque o líquido na carne de frango juntamente com sal e pimenta do reino, deixe reservado por no mínimo 8 horas e depois leve à geladeira. Em uma panela esquente óleo a 150 graus , retire o frango da geladeira e coloque em um saco ou recipiente com tampa junto com o polvilho doce. Chacoalhe para que o polvilho envolva bem a carne. Frite. Quando ficar dourado, escorra do óleo, e adicione geleia de pimenta por cima junto com gergelim, amendoim, salsinha e a cebolinha picada para servir.
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