Arroz De Moqueca Baiana
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 e meia xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
meio vidro de leite de coco (100 ml)
2 e meia xícaras (chá) de água fervente
2 tomates médios cortados em rodelas
meio pimentão verde cortado em rodelas
meio pimentão vermelho cortado em rodelas
meio pimentão amarelo cortado em rodelas
500 g de peixe em postas
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
molho de pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite, o azeite de dendê a cebola, o alho e refogue até dourar.
2. Junte o Arroz Reserva Especial CAMIL e refogue por alguns minutos.
3. Coloque o leite de coco e a água, distribua o tomate, os pimentões e o peixe.
4. Adicione o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
6. Distribua o cheiro-verde e sirva em seguida.
DICAS
Experimente adicionar pimenta dedo de moça no preparo.
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