Brasil,

Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Caroline Rodrigues
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias

A chef Chef Aline Tomaz, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial: Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias.

Ingredientes:

- 300g de pinhão cozido

- 1 litro de caldo de legumes

- 2 dentes de alho picado

- 1 ½ xícara de óleo de girassol

- 200g de cracóvia picada em cubos

- 1 pitada de canela em pó

- 1 pitada de cominho em pó

- 1 pitada de noz-moscada

- 4 folhas de couve fatiada

- Sal e pimenta a gosto

Rendimento 4 porções

Modo de preparo:

Aqueça o pinhão no caldo de legumes e bata no liquidificador. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, acrescente a cracóvia e frite rapidamente. Despeje o pinhão batido, tempere com as especiarias, com o sal e com a pimenta. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a couve até ficar crocante. Na sequência, coloque a couve em um papel absorvente e reserve. Sirva a sopa em pratos individuais e, por cima de cada um, coloque a couve crocante.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo