Palpillote de Tilápia
O chef Dyogo Prado, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial e saborosa: Palpillote de Tilápia.
Chef Dyogo Prado – Centro Europeu
Ingredientes (2 porções):
- 2 filets de tilápia
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
- 4 unidades de cogumelos shitake cortados em tiras
- 100ml de vinho branco ou saque
- 40ml de azeite extra virgem
- Flor de sal ou sal rosa
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte papel alumínio em retângulos grandes, e coloque um filet já temperado em cada um, distribuindo os legumes e o cogumelo por cima. Regue com azeite, vinho, sal e pimenta a gosto. Dobre o papel formando pacotinhos bem fechados. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minuto. Retire e sirva imediatamente.
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