Filet Mignon Suíno com Batata Rústica e Béarnaise de Maionese
Ingredientes
• 200 Grama(s) de Maionese Salada Light
• 800 Grama(s) de Filet mignon suíno
• 1 Quilo(s) de Batata ¿Asterix¿
• 1 Litro(s) de Óleo de canola ou similar
• Água,sal e pimenta do reino a gosto
• 150 Mililitro(s) de Vinagre de boa qualidade
• 50 Grama(s) de Cebola picada grosseiramente
• 30 Grama(s) de Estragão fresco ou seco
• 5 Grama(s) de Pimenta do reino em grão quebrada na faca
Modo de preparo
1. Cortar as batatas em “barcas” com pele. Cozinhar em água e sal até estarem macias, mas firmes.
2. Fritar em óleo quente até dourar, colocar sal e servir.
3. Temperar os filets com sal e pimenta e em uma frigideira com óleo grelhar até dourar e ter o ponto desejado.
Modo de preparo do molho
1. Ferva o estragão, a pimenta quebrada, a cebola e o vinagre por 5 ou mais minutos até reduzir seu volume pela metade.
2. Misture esse líquido com a Maionese Salada Light Canola e tempere com o sal.
3. Servir o filet grelhado com a batata e guarnecer com o molho de maionese.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Fonte: Salada – Bunge
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