Gomes da Costa: Toast de Atum
TOAST DE ATUM
Preparo: 40 min.
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
10 fatias de pão italiano
500g de abacate
2 ovos
50g de cebola roxa
5 colheres de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
100g de cenoura
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 150 graus.
Pincele os pães com azeite e asse por 2 minutos de cada lado.
Cozinhe os ovos por 11 minutos, fatie e reserve.
Pique a cebola roxa em cubos pequenos.
Rale a cenoura
Corte o abacate ao meio, retire a semente e mantenha na própria casca.
Separe 1/4 do Atum Gomes da Costa
Em um bowl junte a cebola roxa, o abacate, 3/4 de Atum Gomes da Costa, o azeite, o sal e misture.
Montagem:
Disponha o creme de abacate na torrada, a cenoura, o ovo e por último o Atum Gomes da Costa
Denio Maues
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>