Esfriou? Mondial sugere deliciosa receita de Fondue de Queijos
Ingredientes:
Dente de alho (cortado ao meio)
300g de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso)
200g de queijo emmental (deve ser picado no ralador grosso)
200g de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
180 ml de vinho branco seco
Noz moscada (moída a gosto)
Modo de preparo:
Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet. Rale os queijos gruyère, emmental e o estepe e adicione-os em uma tigela. Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos. Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea. Tempere com noz moscada a gosto.Agora, basta transferir o creme para a Le Gourmet da Mondial!
Dica: Experimente a receita com pão italiano, batatinhas cozidas ou pequenos pedaços de linguiça defumada.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>