Penne Colorido Com Atum
Penne Colorido Com Atum
Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de Azeite Extra-Virgem Gomes da Costa
. 3 dentes de alho amassados ou picados
. 3 xícaras (chá) de brócolis cozido (240g)
. 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja cortado em 4 (180g)
. sal a gosto
. 200g de macarrão tipo penne
. 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g
Modo de Preparo:
. Aqueça o azeite e doure aí o alho.
. Junte o brócolis e refogue demoradamente em fogo baixo.
. Acrescente os tomates e tempere com sal a gosto. Refogue até os tomates começarem a murchar. Reserve.
. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
. Envolva o refogado de brócolis reservado no macarrão cozido e escorrido. Acrescente o Atum Comes da Costa com seu óleo. Mistura.
. Sirva em seguida.
Outras Informações:
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Dica: Cozinhe o brócolis com textura “al dente”, para que não desmanche ao ser refogado
Variação: Acrescente azeitona preta ao refogado de brócolis.
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