Aprenda a fazer um Bombocado de Madioca Zero Açúcar
Nutricionista da Lowçucar ensina como fazer o doce utilizando Pó para preparo de Leite Condensado zero açúcar
Vai receber uma visita e quer preparar um docinho para servir com chá ou café? Aprenda a fazer uma receita fácil que fica pronta em uma hora.
O Bombocado de Mandioca Zero Açúcar é elaborado com Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares, Adoçante Culinária Lowçucar entre outros ingredientes que irão surpreender o paladar de todos os convidados. Vamos conferir?
INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar (70g)
6 ovos (300g)
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
1 embalagem de leite de coco light (200ml)
500g de mandioca ralada no ralo fino
1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
MODO DE PREPARO:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione o leite condensado em uma vasilha com o restante dos ingredientes e mexa bem. Coloque as forminhas de papel nº10 dentro das forminhas de alumínio (7cmx3,5cm). Asse em forno médio preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 23 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
Bom Apetite!
SOBRE A LOWÇUCAR
A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 30 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.
Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
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