Queijadinha de Cenoura Zero Açúcar
Saiba como fazer um docinho nutritivo para servir durante o café da tarde e até mesmo presentear as amigas!
Para fazer a composição da mesa de café da tarde, a nutricionista da Lowçucar, Cristiane Yamane, desenvolveu uma receita saudável e super saborosa. A Queijadinha de Cenoura Zero Açúcar é preparada com o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar um produto prático e inovador. Confira o passo a passo:
QUEIJADINHA DE CENOURA ZERO AÇÚCAR
INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 xícaras (chá) de cenoura ralada (240g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão (16g)
3 gemas peneiradas (45g)
1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (70g)
MODO DE PREPARO:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque em uma tigela com os demais ingredientes e mexa bem. Despeje em forminhas de queijadinha (7cmx2cm) untadas com margarina. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Sirva gelado.
Rendimento: 14 porções de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora e 10 minutos
Bom Apetite!
SOBRE A LOWÇUCAR
A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 30 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.
Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
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