Saiba como preparar um delicioso pudim de coco com laranja
O Chef Geanderson Bertoldi dos Santos, da FIC Brasile, ensina o passo a passo dessa saborosa sobremesa
Receita de pudim de coco com laranja - Chef Geanderson Bertoldi dos Santos – FIC Brasile
Ingredientes:
6 ovos;
400 ml de leite de coco;
1 xícara de chá de açúcar demerara;
1 xícara de chá de suco de laranja;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 pitada de sal.
Framboesas ou morangos para decorar
Calda
1 xícara de açúcar;
1/4 xícara de chá de água quente.
Modo de preparo:
Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.
Mini currículo do Chef Geanderson Bertoldi dos Santos:
Nasci em família de cozinheiros, mãe italiana que trabalhava em lanchonetes e casas de comidas italianas e pai brasileiro, cozinheiro de raiz. Me tornei Chef Patissier e Boulanger (confeitaria e panificação), ministro há 16 anos cursos nestas áreas, formando milhares de alunos no Brasil e em outros países com cursos online e presenciais.
Desenvolvo trabalhos e cursos nas áreas de chocolates, pizzas e alimentação saudável.
Através dos meus cursos online, alcancei 8 países, formando profissionais.
Proprietário da rede Cozinhas e Sabores responsável pela divulgação e expansão dos cursos que ministra!
Proprietário do Italian Bistrô, estabelecimento especializado em pratos italianos como massas, pizzas e sobremesas.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>