Mini Cachorro Quente Sacciali
O cachorro quente, lanche típico americano, caiu nas graças do brasileiro e é prato confirmado nas festas juninas. Ele pode ser servido em diferentes versões, mas para agradar o paladar das crianças, a Sacciali preparou uma receita tradicional do lanche, servido em tamanho miniatura. Perfeito para o lanche entre uma brincadeira e outra da festa.
Confira a receita de Mini Cachorro Quente Sacciali:
Ingredientes
- 30 minis salsichas ou 15 salsichas grandes cortas ao meio
- 1 vidro de Molho de Tomate Manjerona Sacciali (você pode optar também entre as versões Ervas Aromáticas, Arrabiata ou Passata Rústica)
- 1 xícara de cebola picada
- 3 colheres de óleo
- 30 pãezinhos (mini) de cachorro quente
- Katchup Gourmet Sacciali e Mostrada Gourmet Sacciali
Modo de Preparo
- Cozinhe as salsichas em uma panela com água fervendo até estufarem um pouco;
- Depois escorra a água e reserve (se estiver usando a salsicha grande, corte ao meio)
- Em uma panela refogue a cebola no óleo até dourar
- Acrescente o Molho de Tomate Manjerona Sacciali, a salsicha e deixe no fogo baixo por uns 5 minutos
- Acrescente sal se achar necessário, desligue e está pronto
- Monte os pãezinhos com um pouquinho de salsicha com molho em cada;
- Acrescente um fio de Ketchup Gourmet Sacciali (se preferir, pode usar a versão Picante)
- Mostrada Gourmet Sacciali (além da clássica, você pode escolher entre as versões Djon, extraforte ou ervas finas)
Pronto é só servir e se deliciar.
Dica 1: encomende os pãezinhos em uma padaria ou use tipo bisnaga de leite, vendidos em supermercados
Dica 2: polvilhe batata palha depois de montar os lanches
Saiba mais sobre a Sacciali:
http://sacciali.com.br/
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>