Aprenda o Dadinho de Tapioca do Esquinica Natural
“Dadinho de Tapioca” do Esquinica Natural é um sucesso. A receita que vamos ensinar é super prática e uma ótima dica para fazer de entrada.
Receitas saudáveis e sucos funcionais estão no cardápio da casa.
O Esquinica está localizado na cidade de Campinas e abre no almoço em sistema de buffet de segunda a sábado das 11h30 às 15h00.
Confira a receita de DADINHO DE TAPIOCA ( 10 pessoas ):
01 litro de leite;
500 gr Tapioca granulada;
500 gr queijo meia cura;
500 ml óleo de girassol ( para fritura );
Noz moscada;
Pimenta do reino branca;
Sal;
400 gr melado de cana;
Sugestão – Coulis de frutas vermelhas.
Modo de preparo
Rale o queijo, reserve. Coloque o leite para ferver em fogo baixo. Ao aquecer, adicione a tapioca deixando cozinhar até os grãos ficarem macios. Em seguida coloque o queijo misturando bem, acerte o tempero. Em uma forma, coloque a massa ainda quente pressionando para que fique bem regular e compacta. Deixe esfriar na geladeira e depois corte em cubos/ dadinho. Aqueça o óleo e frite os dadinhos. Sirva com melado de cana ou redução de frutas vermelhas. Dica: Também pode assar os dadinhos !!
Serviço
Esquinica Natural
Endereço: Avenida Jose de Souza Campos, 425. Bairro: Cambuí.
Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 11h30 às 15h00.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>