Receita de filé de namorado - Chef Hélio Santos
Receita Dia dos Namorados Quinto do Ouro - Receita de filé de namorado - chef Hélio Santos
1k de file de namorado sem pele.
800 gramas de ervilha.
300 manteiga sem sal.
500 ml de creme de leite fresco.
Nos moscada.
3 maças verde.
Azeite.
Aipo.
Palmito pupunha.
Sal e pimenta a gosto.
Suco de limão.
Modo de preparo:
Temperar o file de namorado com sal,pimenta e suco de limão.
Grelhar o peixe ao ponto.
Cozinha a ervilha e fazer um purê finalizando com a manteiga,sal,creme de leite fresco e nos moscada, purê com a consistência bem cremosa.
Fazer um vinagrete com a maça verde, aipo e o palmito pupunha e temperar com azeite sal e pimenta do reino e colocar por cima do peixe.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>