Ceviche com biscoito de arroz integral
A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Ceviche com biscoito de arroz integral. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.
Chef Madelaine Seagram (Fit Food) – Porção para 1 pessoa
Ingredientes:
- 1/2 pacote de biscoitos de arroz integral Fit Food
- 300g de St. Peter fresco cortado em cubos
- 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
- 1/2 pimenta dedo de moça bem picadas
- 1 punhado de coentro pré-lavado picado
- Suco de 6 limões tahiti
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Preparo: Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do ceviche. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Quando for servir, retire da geladeira e sirva imediatamente acompanhado dos biscoitos de arroz integral Fit Food.
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