Pizza com farinha de arroz e de grão-de-bico
Pizzaria Todo Sabor oferece opções de massas com farinhas que fogem do senso comum e agrada público vegano.
Tradicionalmente italiana, mas que conquistou o coração dos brasileiros, as pizzas costumam ser sempre as mais pedidas nos jantares de fim de semana e também são as favoritas quando reunimos os amigos para jogar conversa fora. Entretanto, elas são sempre assimiladas as comidas calóricas e as eternas inimigas da dieta. E o que fazer? Cancelar essa guloseima ou encontrar um equilíbrio?
Pensando nisso, o chef da Pizzaria Todo Sabor, João Bispo, criou opções para substituir a tradicional farinha de trigo nas massas das pizzas. “Existem diversas opções com maiores benefícios e menor teor calórico, por exemplo, a farinha de arroz e a de grão-de-bico, dois ingredientes que utilizo bastante nas composições. Além disso, as duas são fundamentais para as opções veganas que criei” – resume.
Com baixo índice glicêmico, ambas fazem parte do cardápio de pessoas intolerantes ao glúten. Também são ricas em fibras, proteínas, vitaminas, ferro e magnésio. Conheça algumas das criações do chef João Bispo. O profissional é responsável por todo o cardápio e de tempos em tempos desenvolve novos sabores e texturas para a fiel clientela da casa.
Aprenda a preparar as massas:
Massa com farinha de arroz
1 colher de chá de azeite;
1 colher de mel;
15g de fermento;
1 colher de sal;
60ml de água;
300g de farinha de arroz.
Massa com farinha de grão de bico
1 colher de chá de gordura vegetal;
1 colher de mel;
15g de fermento;
1 colher de sal;
60ml de água;
300g de farinha de grão de bico.
Sobre a Pizzaria Todo Sabor: Com ambiente simples e aconchegante, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Para harmonizar com os mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente, a sugestão fica por conta da cerveja artesanal elaborada com laranja e coentro, uma mistura exótica e leve para a cerveja pilsen que leva o nome da pizzaria, Todo Sabor. Com espaço físico para acomodar 60 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery. Saiba mais em: www.todosaborpizzaria.com.br
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>