Torta Gelada Crocante: Aprenda a fazer sobremesa com nozes para a ceia
Receita rende até 10 porções e promete refrescar
As opções de sobremesas com nozes sempre são uma ótima pedida para a ceia natalina, não é mesmo? A Torta Gelada Crocante une o sabor da iguaria com uma apresentação de tirar o fôlego, além de render até 10 porções.
Confira o modo de preparo abaixo:
Torta Gelado Crocante
Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Wafer Chocolate com Morango Treloso esmigalhado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- margarina para untar
- papel-manteiga para forrar
- 1,5 litros de sorvete de creme
- 1 tablete de chocolate ao leite picado (180g)
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
- fios de ovos para decorar
Modo de Preparo:
- Regue os Biscoito Wafer Chocolate com Morango Treloso esmigalhados com o leite e reserve.
- Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a forma untada com margarina.
- Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão.
- Misture ao biscoito e reserve.
- Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete.
- Continue fazendo as camadas, terminando com o biscoito.
- Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar.
- Desenforme o gelado, decore com os fios de ovos e sirva com a calda de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 3 horas e 40 minutos
Dificuldade: Médio
Para saber mais informações acesse o site: www.treloso.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso
e @trelosooficial, no Instagram
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>