Saiba como fazer uma salada rápida
Aprenda a preparar Salada de Gravata ao Pesto e Atum
Você é apaixonada por salada e está querendo inovar fazendo novos tipos do prato? Para te ajudar nessa, a Adria te ensina como se faz a saborosa Salada de Gravata ao Pesto e Atum, que rende até 6 porções e fica pronta em 25 minutos.
Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:
Salada de Gravata ao Pesto e Atum
Ingredientes:
Para a Salada
1 embalagem de Gravata Adria
2 latas de atum, em pedaços
3 tomates maduros, em cubos
200g de mussarela, em cubos
150g de azeitonas pretas sem caroço, picadas
150g de castanha do pará, triturada
sal
Para o Pesto
6 colheres (sopa) de azeite (acrescente também o azeite das latas de atum)
1 dente de alho pequeno
½ maço de salsinha
½ xícara (chá) de queijo parmesão
50g de castanha do pará
sal
Modo de Preparo:
Pesto de Atum
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, acerte o sal e reserve.
Macarrão
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 10 a 12 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa e esfrie em água corrente.
Montagem
- Coloque numa travessa grande, acrescente o pesto de atum e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Junte o atum, o tomate, o queijo mussarela, as azeitonas pretas e misture tudo delicadamente.
- Polvilhe a castanha do pará e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País. Pertencente ao portfólio da M. Dias Branco, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas Crostata e Plugados.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>