Especialista ensina receitas de brigadeiros típicos para festas de São João
Sabores como paçoca, milho e doce de leite se tornaram queridinhos e dona da Je t’aime Cookies ressalta sobre cada um
O tempo de festas de São João, quermesses e danças típicas também são conhecidos pelas comidas características. Entre elas podemos destacar os doces, e pensando nisso a idealizadora da Je t’aime Cookies desenvolveu brigadeiros específicos para estas festas, sendo eles de milho, paçoca e até doce de leite com coco.
“Os doces típicos das festas juninas e julinas são maravilhosos, tanto que podemos deixar ainda melhor transformando eles em brigadeiros”, conta Sayonara Tozzi.
Sendo assim, se prepare para inovar na sua festa da família ou da escola do seu filho!
Para o brigadeiro de doce de leite com coco você vai precisar de 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 400g de coco. Com isso, basta cozinhar o doce de leite na panela de pressão por 40 minutos e depois reservar para esfriar. Feita esta parte, coloque em uma panela e mexa um pouco, finalize acrescentando a lata de leite condensado, mais as caixinhas de creme de leite e o coco. Mexa até o ponto desejado.
“O brigadeiro de doce de leite com coco surgiu pelo desejo de uma cliente, e percebemos que era uma ideia sensacional para esta época. O modo de preparo torna o sabor mais acentuado e virou um dos preferidos dos clientes”, revela a dona da Je t’aime Cookies.
Se você é apaixonado por paçoca e gosta das novidades que vem junto dela principalmente nas festas juninas e julinas, pode se entusiasmar com essa receita também:
Para o preparo é necessária 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 200g de paçoca. Basta colocar tudo em uma panela misturar deixar em fogo médio e mexer até o ponto desejado. Sayonara dá a dica de que “quando terminar e esfriar, pode quebrar paçocas por cima ou até enrolar e passar na paçoca também”.
Finalizando, a inovação do brigadeiro de milho é uma grande pedida, e mais simples do que imaginam. Separe uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e a pasta saborizante de milho. “É importante dar prioridade para a pasta em vez do milho em si, ela deixa a massa mais consistente e saborosa”, explica a empresária.
“Todos estes sabores são muito pedidos, principalmente nestas festas, mas mesmo quando elas passam, as receitas também podem ser usadas em recheios de trufas e bolos, ou para os que se identificam, como brigadeiro realmente!”, conclui Sayonara.
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