Receitas fáceis e saudáveis para o dia a dia: Carpaccio de Abobrinha
Uma rotina mais saudável é o desejo de grande parte das mulheres. Melhor ainda se fosse fácil adotar esse estilo de vida. Pensando nisso, separamos sugestões de receitas fáceis de fazer para o dia a dia.
Elas foram tiradas do livro Detox 8, lançado recentemente pela editora Alfalivros. Este é o segundo livro lançado pela Chef naturalista Andrea Henrique, especializada em alimentação vegana e raw food. Considerada a guru desse tema no Brasil, Andrea tem uma vasta clientela de celebridades e da turma jet-setter do eixo Rio-São Paulo e é uma grande defensora do estilo de vida saudável.
CARPACCIO DE ABOBRINHA
Ingredientes:
80g de abobrinha
3 amêndoas
1 colher de sopa de azeite extravirgem
½ limão
10 folhas de rúcula
Sal a gosto
Corte a abobrinha em lâminas bem finas. Coloque sobre um prato raso em círculos, sobrepondo uma a outra. Esprema ½ limão e coloque o azeite sobre a abobrinha, usando um pincel para espalhar sobre todas as fatias. Salpique o sal e rale as amêndoas espalhando por todo o carpaccio. Espere 20 minutos para a abobrinha marinar e amaciar naturalmente. Tempere a rúcula com azeite e sal e coloque-as no centro do prato.
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