Final de semana combina com churrasco: aprenda o pão de alho sem glúten
Uma boa notícia para os apaixonados por pão de alho mas que não podem consumir a proteína do trigo
Final de semana chegou e, com ele, o churrasco é uma ótima pedida. Um dos itens mais clássicos, o pão de alho, ganha sua versão sem glúten.
A sugestão é ideal para aqueles que são apaixonados pela receita, mas que não podem consumir o glúten por serem celíacos ou por apresentarem sensibilidade à proteína do trigo.
Confira o passo-a-passo e anote os ingredientes:
Pão de Alho sem glúten
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
1 pacote de Pão Francês Schär
6 dentes de alho
manjericão a gosto
alecrim a gosto
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Pique o alho, o manjericão e o alecrim. Em seguida, misture com a maionese e o queijo parmesão. Faça delicadamente 3 cortes no sentido vertical no pão francês.
Espalhe o creme de alho nos cortes e, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
Dica: se desejar, salpique folhas de manjericão no momento de servir.
Sobre a Schär
Presente em mais de 80 países, a Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 6 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 40 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>