Fritada de Forno com Sardinha
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è Ingredientes:
· 3 batatas médias fatiadas bem finas
· 2 cebolas médias fatiadas bem finas
· Sal a gosto
· 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
· 2 ovos
· 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
· Sal e pimenta a gosto
è Modo de Preparo:
· Afervente a batata e a cebola em separado em água temperada com sal. Escorra bem.
· Num refratário ou assadeira redonda média, intercale camadas de batata, cebola e Sardinhas Gomes da Costa. Finalize com uma camada de batata. Reserve.
· Numa tigela junte o creme de leite, os ovos e o óleo das Sardinhas. Tempere com sal e pimenta.
· Despeje esta mistura sobre a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a preparação esteja dourada e cozida.
DICA DE CHEF
As batatas devem somente ser aferventadas, porque vão continuar seu cozimento no forno.
VARIAÇÃO
Acrescente queijo parmesão ralado à mistura de creme de leite.
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