Brasil,

Fritada de Forno com Sardinha

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Gabriel Siqueira Lopes
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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è Ingredientes:

· 3 batatas médias fatiadas bem finas

· 2 cebolas médias fatiadas bem finas

· Sal a gosto

· 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco

· 2 ovos

· 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)

· Sal e pimenta a gosto
è Modo de Preparo:

· Afervente a batata e a cebola em separado em água temperada com sal. Escorra bem.

· Num refratário ou assadeira redonda média, intercale camadas de batata, cebola e Sardinhas Gomes da Costa. Finalize com uma camada de batata. Reserve.

· Numa tigela junte o creme de leite, os ovos e o óleo das Sardinhas. Tempere com sal e pimenta.

· Despeje esta mistura sobre a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a preparação esteja dourada e cozida.
DICA DE CHEF

As batatas devem somente ser aferventadas, porque vão continuar seu cozimento no forno.
VARIAÇÃO

Acrescente queijo parmesão ralado à mistura de creme de leite.


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