Brasil,

Medalhão com molho de mostarda

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Denise de Almeida
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Medalhão com molho de mostarda Daniel Cancini

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de vinho branco

1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo

6 medalhões médios de filé mignon

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo Seleção

1 colher (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de Mostarda Castelo

1 caixinha de creme de leite (200g)

Cebola caramelizada

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

2 cebolas médias cortadas em tiras

2 colheres (sopa) de açúcar

1/4 xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo

Preparo

Para as cebolas caramelizadas, aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e adicione a cebola. Refogue por dois minutos, polvilhe o açúcar e deixe começar a dourar. Junte o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, a água e deixe reduzir até começar a secar. Reserve.

Misture em um recipiente o vinho, o Molho de Alho Castelo e o sal. Deixe a carne marinar neste molho por 15 minutos. Depois, retire os medalhões e escorra bem.

Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira e grelhe os medalhões dos dois lados, até ficarem dourados. Coloque-os em uma travessa.

Na mesma frigideira, coloque os ingredientes da marinada e a farinha diluída na água. Quando começar a ferver, acrescente a Mostarda Castelo e o creme de leite. Deixe o molho encorpar. Mexa bem e cubra os filés com o molho.

Enfeite os medalhões com as cebolas caramelizadas. Se preferir, sirva o prato com legumes cozidos e salteados na manteiga.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 290 a porção


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo