Mondial apresenta receita de maionese de legumes na panela de pressão
Maionese de legumes na panela de pressão
Ingredientes:
2 batatas
3 cenouras
1 chuchu
2 mandioquinhas (batata-baroa / batata-salsa)
1 lata de milho verde
½ xícara de azeitonas sem caroços fatiada
200g de maionese
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte todos os legumes em cubos menores e acomode na cesta de cozimento no vapor da panela de arroz. Coloque 3 xícaras de água na panela e encaixe a cesta de cozimento no vapor. Tampe a panela e ligue. Após 10 ou 15 minutos abra e veja se os legumes estão na consistência desejada, caso estejam retire e deixe-os esfriar bem. Quando os legumes estiverem frios passe para uma travessa e acrescente o milho verde, azeitonas, maionese e o sal, misturando tudo muito bem. Sirva com batata palha por cima. Se desejar pode aproveitar para cozinhar os legumes enquanto prepara seu arroz tradicional.
Produto utilizado:
Panela Elétrica Pratic Rice 10i Red − PE-46-10X
Capacidade para 10 xícaras
Revestimento antiaderente
Válvula de saída de vapor
Tampa basculante com travamento
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