Cupcake
Chame toda a família para a cozinha e mãos a obra!
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de margarina
½ xícara de leite integral
1 colher de sopa de essência de baunilha
Cobertura:
1/3 de xícara de chá de manteiga derretida
45 ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
Gotas coloridas de corante próprio para bolo
Para os bolinhos:
Forminhas de papel grandes
Confeitos coloridos para decorar
Modo de Preparo:
Em um recipiente, peneire a farinha juntamente com o fermento e reserve. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e bata por 2 minutos. Em seguida, junte o conteúdo do recipiente ao liquidificador, acrescente a essência de baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas forminhas de papel e leve ao forno (pré-aquecido) a 180°C por 10 a 15 minutos. Misture todos os ingredientes da cobertura em um recipiente e, com o auxílio de um fouet, bata até que a mistura fique homogênea. Coloque a cobertura em cima dos bolinhos e decore com os confeitos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>