Torta de Linguiça
A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Torta de Linguiça. Além de prática, a receita é muito saborosa e combina com o Inverno brasileiro. Segue em anexo o material completo para a sua análise.
Chef Ana Spengler (Smart Temperos)
Ingredientes para a massa:
- 500g de farinha de trigo
- 140g de manteiga
- 200ml de água
Ingredientes para o recheio:
- 500g de linguiça defumada
- 2 talos de alho poró
- 150g de queijo gouda
- Tempero Mediterrâneo Smart
Modo de Preparo: Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.
Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.
Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.
Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.
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